Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Jun

Menü 1 Blumenkohl-Selleriesuppe oder Schokomousse „vom Seeger Ochsen die Backen“ in Rotwein geschmort, dazu Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse  17,80 €   Menü 2 Blumenkohl-Selleriesuppe oder Schokomousse „Aufbruch vom Lamm“ (aus Pfronten) dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €   „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelködel mit Butterbrösel und Krautsalat  14,80 €   „Pulpo“ gebraten in Olivenöl, mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie & Tomate, dazu Baguette  14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €   „rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste dazu hausgemachte Spätzle und  Broccoli  25,80 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Blumenkohl-Selleriesuppe

oder Schokomousse

„vom Seeger Ochsen die Backen“

in Rotwein geschmort,

dazu Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse  17,80 €

 

Menü 2

Blumenkohl-Selleriesuppe

oder Schokomousse

„Aufbruch vom Lamm“ (aus Pfronten)

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“

in Biersoße,

dazu Kartoffelködel mit Butterbrösel und Krautsalat  14,80 €

 

„Pulpo“

gebraten in Olivenöl, mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie & Tomate,

dazu Baguette  14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste

dazu hausgemachte Spätzle und  Broccoli  25,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung