Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und Karotten-Erbsengemüse 16,80 €
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
Geflügelleber „sauer“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„vom Seeger Ochsen die Backen“ in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €
|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„zarter Lammbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Schokomousse
„Rinderroulade bürgerlich“
dazu Kartoffelpürree und Karotten-Erbsengemüse 16,80 €
|
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
Geflügelleber „sauer“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„vom Seeger Ochsen die Backen“ in Rotwein geschmort,
dazu Kartoffelpürree und Kohlrabigemüse 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €