Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Jun

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Holderkiachle in Zimtzucker „ofenfrischer Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Holderkiachle in Zimtzucker  „gebratene Leber vom Seeger Rind“ mit glacierter Apfelscheibe,  Speckjus, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,80 €    
bayrisches Schmankerl:
„saftige Schweinsbackerl, gepöckelt“ mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  14,80 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Portion deutscher Spargel mit Schnitzel Wiener Art“  dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel   17,80 €   „Edelfischteller“ auf Spargelragout, dazu Petersilkartoffel   19,80 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Holderkiachle in Zimtzucker

„ofenfrischer Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Holderkiachle in Zimtzucker

 „gebratene Leber vom Seeger Rind“

mit glacierter Apfelscheibe,  Speckjus,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

 

bayrisches Schmankerl:

„saftige Schweinsbackerl, gepöckelt“

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree  14,80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Portion deutscher Spargel mit Schnitzel Wiener Art“ 

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel   17,80 €

 

„Edelfischteller“

auf Spargelragout, dazu Petersilkartoffel   19,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung