|
Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
„ofenfrischer Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Holderkiachle in Zimtzucker
„gebratene Leber vom Seeger Rind“
mit glacierter Apfelscheibe, Speckjus,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 15,80 €
|
„saftige Schweinsbackerl, gepöckelt“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Portion deutscher Spargel mit Schnitzel Wiener Art“
dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 17,80 €
„Edelfischteller“
auf Spargelragout, dazu Petersilkartoffel 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €