Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu junger Krautsalat 13,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
„1 knusprige Entenkeule“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 14,80 €
„Herz und Zunge vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße,
dazu Kroketten und Rübengemüse 16,80 €
„Tafelspitz“ vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €