|
|
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder süßer Pfannkuchen
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder süßer Pfannkuchen
„Seeteufelfilet gebraten“
auf Basilikum-Perlgraupen mit getr. Tomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
|
„ganze Dorade provencale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
|
„hausgemachter Oktopussalat“
dazu Baguette13,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 12,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €