Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Hackbraten in Pilzrahmsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten“ vom Seeger Landschwein,
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 16,80 €
„Aufbruch vom Reh“
Leber, Herz, Nierle & Zungerl,
dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €
„Sahnegeschnetzeltes mit grünem Pfeffer“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Edelfischteller“ auf cremigem Perlgraupen-Basilikumrisotto,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €