Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Jun

Menü 1 Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert „Hackbraten in Pilzrahmsoße“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  13,80 €   Menü 2 Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert  „ofenfrischer Krustenbraten“ vom Seeger Landschwein, in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  16,80 €      „Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz, Nierle & Zungerl, dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €     „Sahnegeschnetzeltes mit grünem Pfeffer“  dazu Rösti und ein bunter Salatteller  16,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Edelfischteller“ auf cremigem Perlgraupen-Basilikumrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

„Hackbraten in Pilzrahmsoße“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  13,80 €

 

Menü 2

Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

 „ofenfrischer Krustenbraten“ vom Seeger Landschwein,

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  16,80 €

  

 

„Aufbruch vom Reh“

Leber, Herz, Nierle & Zungerl,

dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €

 

 

„Sahnegeschnetzeltes mit grünem Pfeffer“ 

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Edelfischteller“ auf cremigem Perlgraupen-Basilikumrisotto,

dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

Rotweinsoße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung