Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Jun

Menü 1 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Schokomousse mit Beeren „Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“ dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse  16,80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Schokomousse mit Beeren  „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  17,80 €      „zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €   „Entrecote vom Seeger Rind“  ca. 280 g mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Speckbohnen  23,80 €      „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle, dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Schokomousse mit Beeren

„Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“

dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse  16,80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Schokomousse mit Beeren

 „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  17,80 €

  

 

„zarte Lammhaxe“

in Rotweinsoße,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €

 

„Entrecote vom Seeger Rind“  ca. 280 g

mit Kräuterbutter,

dazu Ofenkartoffel und Speckbohnen  23,80 €

 

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle,

dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung