Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Schokomousse mit Beeren
„Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse 16,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Schokomousse mit Beeren
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„zarte Lammhaxe“
in Rotweinsoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Entrecote vom Seeger Rind“ ca. 280 g
mit Kräuterbutter,
dazu Ofenkartoffel und Speckbohnen 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle,
dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €