Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Jun

Menü 1 Tomatencremesuppe oder Dessert „Fleischkiachle Alläuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €   Menü 2 Tomatencremesuppe oder Dessert  „zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €    „Cordon bleu“ (v.Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle, dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €   „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €   „Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“ dazu hausgemachte Semmelknödel und Blaukraut  15,80 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Tomatencremesuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Alläuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €

 

Menü 2

Tomatencremesuppe

oder Dessert

 „zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €

  

„Cordon bleu“ (v.Schwein)

mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €

  

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Aufbruch vom Reh“ Leber, Herz & Nierle,

dazu Kartoffelpürree und Blaukraut 16,50 €

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“

dazu hausgemachte Semmelknödel und Blaukraut  15,80 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

dazu mediteranes Graupenrisotto und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung