Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Jun

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Hähnchenleber Tiroler Art“ dazu hausgemachtes Kartofffelpürree und Kohlrabigemüse 15,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „gebratene Edelfische“ auf Risotto mit getrockneten Tomaten serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €    „Rehnüßchen in der Mandelhülle“ mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Fleischkiachle Alläuer Art“  mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,50 €     „Grillteller“ mit Kräuterschmand & BBQ Sc. dazu Folienkartoffel und ein Maiskolben 16,80 €   „Cordon bleu“  (v. Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel  22,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Hähnchenleber Tiroler Art“

dazu hausgemachtes Kartofffelpürree und Kohlrabigemüse 15,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „gebratene Edelfische“

auf Risotto mit getrockneten Tomaten serviert,

dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €

  

„Rehnüßchen in der Mandelhülle“

mit Preiselbeeren,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Fleischkiachle Alläuer Art“  mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,50 €  

 

„Grillteller“ mit Kräuterschmand & BBQ Sc.

dazu Folienkartoffel und ein Maiskolben 16,80 €

 

„Cordon bleu“  (v. Schwein)

mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“

auf Speckbohnen serviert, dazu Folienkartoffel  22,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung