|
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Beeren
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Beeren
|
„Rehbraten in feiner Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
„ ½ bayrische Bauernente“
ofenfrisch & knusprig
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 26 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratene Edelfische“
auf Kartoffel-Fenchelragout serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €