Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jul

Menü 1 Kartoffel-Fenchelsuppe oder Dessert „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, aus der Keule ausgelöst, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15,80 €   Menü 2 Kartoffel-Fenchelsuppe oder Dessert  „saftiges Rinderhacksteak“ mit Schmelz-Zwiebel und Bergkäse überbacken, auf geröstetem Schwarzbrot serviert, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €    ------------------------   „Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel -Apfel-Creme, dazu Petersilkartoffel     14,50 €   „der klassische“ zarter Matjes mit Kapern und Zwiebelringen garniert, dazu Speckbohnen und Bratkartoffel    16.80 €   „der Nordische“  mit  Trüffel-Creme-fraiche und  rotem Kaviar, Petersilkartoffel     16.80 €   ------------------------------------    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €   „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“ vom Schweinefilet, dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Kartoffel-Fenchelsuppe

oder Dessert

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

aus der Keule ausgelöst,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

Menü 2

Kartoffel-Fenchelsuppe

oder Dessert

 „saftiges Rinderhacksteak“

mit Schmelz-Zwiebel und Bergkäse überbacken, auf geröstetem Schwarzbrot serviert,

dazu ein bunter Salatteller 15,80 €

  

————————

 

„Hausfrauen Art“ in leichter Zwiebel -Apfel-Creme,

dazu Petersilkartoffel     14,50 €

 

„der klassische“ zarter Matjes mit Kapern und Zwiebelringen garniert,

dazu Speckbohnen und Bratkartoffel    16.80 €

 

„der Nordische“  mit  Trüffel-Creme-fraiche und  rotem Kaviar,

Petersilkartoffel     16.80 €

 

————————————

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“ vom Schweinefilet,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung