Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krautwickel“
mit gebratenem Speck,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Dessert
„gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“
mit Röstgemüse und Pfifferlingen in der Soße,
dazu Blattsalat 16,80 €
————————
„Opas Pilztopf“
frische Pfifferlinge und Schwammerl in Rahm,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
———————————–
„Forellenfilets in Zitronen-Kapernbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„rosa gebratener Rehrücken“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €