Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Nougatmousse
„Fleischkiachle in Gorgonzola-Pfeffersoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Nougatmousse
„deftiges Rindergulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
————————
„gepökelte Rinderzunge in feiner Rotweinsoße“
dazu Kroketten und Speckbohnen 16,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„Pfifferlingspfännchen“
zarte Medallion’s vom Schwein mit Rahmpfifferlingen, überbacken mit Käse,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 22,80 €
———————————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €