Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Nackensteak vom Seeger Landschwein“
mit Pfirsich und Gorgonzolasoße überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
————————
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €
„gegrilltes Steinbuttfilet“
auf cremigem Risotto, dazu marinierter Blattspinat 23,80 €
———————————–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,50 €