Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Jul

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Nackensteak vom Seeger Landschwein“ mit Pfirsich und Gorgonzolasoße überbacken, dazu Rösti  und ein knackiger Blattsalat 16,80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert  „Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind, dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  16,80 €     ------------------------   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €    „gegrilltes Steinbuttfilet“ auf cremigem Risotto, dazu marinierter Blattspinat  23,80 €   -----------------------------------    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller    13,80 €   „Ochsenbacken in Rotwein geschmort“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €   „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Nackensteak vom Seeger Landschwein“

mit Pfirsich und Gorgonzolasoße überbacken,

dazu Rösti  und ein knackiger Blattsalat 16,80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

 „Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind,

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  16,80 €

   

————————

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €

 

 „gegrilltes Steinbuttfilet“

auf cremigem Risotto, dazu marinierter Blattspinat  23,80 €

 

———————————–

  

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller    13,80 €

 

„Ochsenbacken in Rotwein geschmort“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung