Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jul

Menü 1 Tagessuppe oder Schokomousse „Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Schokomousse  „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf cremigem Pfifferling-Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat  21,80 €    ----- „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €   „ganze Dorade Provencale“ dazu ein Kartoffel-Gemüsegröstl  18,50 €   „zarte Rinderlende mit gebratenen Speckpfifferlingen“ Rotweinjus, dazu Ofenkartoffel und ein knackiger Blattsalat   24,50 € -----   „Carpaccio vom Rind“ mit Pfifferlingsalat, Baguette 15,80 €      „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsaalat 15,80 €    „Züngerl und Herzl“ vom heimischen Rind,  in Pfifferlingrahm, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  15,80 €   „Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €    „Bürgermeisterstück im Wurzelsud serviert“ dazu frisch geriebener Apfelmeerrettich und unser Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokomousse

„Kabeljaufilet in Bierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokomousse

 „gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf cremigem Pfifferling-Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat  21,80 €

  

—–

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €

 

„ganze Dorade Provencale“

dazu ein Kartoffel-Gemüsegröstl  18,50 €

 

„zarte Rinderlende mit gebratenen Speckpfifferlingen“

Rotweinjus,

dazu Ofenkartoffel und ein knackiger Blattsalat   24,50 €

—–

 

„Carpaccio vom Rind“

mit Pfifferlingsalat, Baguette 15,80 €

 

 

 „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel, dazu Blattsaalat 15,80 €

 

 „Züngerl und Herzl“ vom heimischen Rind,  in Pfifferlingrahm,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

„Leber Tiroler Art“ vom Seeger Rind,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

  

„Bürgermeisterstück im Wurzelsud serviert“

dazu frisch geriebener Apfelmeerrettich

und unser Kartoffel-Gurkensalat  13,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung