Menü 1
Thaicurrysüppchen
oder Dessert
„portion Eisbein“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €
Menü 2
Thaicurrysüppchen
oder Dessert
„Edelfische“
auf getrüffeltem Spinat-Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat 19,50 €
————————–
„Rinderroulade bürgerlich“
auf Kartoffelpürree serviert, dazu Apfelblaukraut 15,80 €
—————————
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsaalat 15,80 €
„Beste Innereien vom heimischen Rind“ (Leber, Züngerl, Herz)
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 24,50 €
„Pfifferlingtöpfchen“
Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle,
überbacken mit Rahmpfifferlingen und Käse, dazu Blattsalat 15,80 €
„zarte Rinderlende mit gebratenen Speckpfifferlingen“
Rotweinjus,
dazu Ofenkartoffel und ein knackiger Blattsalat 24,50 €