Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Pfifferlingrahmsoße,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
„hausgemachte Allgäuer Krautkrapfen“
mit gebratenem Speck,
dazu ein knackiger Blattsalat 12,80 €
„zarter Rehrücken unter der Kräuterkruste“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 25,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 15,80 €
„Rehfleischpflanzerl“ mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €