Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Jul

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Kirschbecher mit Vanilleis „Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Kirschbecher mit Vanilleis  „gebratenes Lachsfilet“ auf Tomaten-Schafskäserisotto, dazu Blumenkohl mit Butterbrösel  19,80 €     „Kasslersteak Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken dazu Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 14,80 €    „Wolfsbarschfilet auf Rahmpfifferlingen“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  22,80 €     hausgemachte Sülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  11,80€   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€   „Linguini mit in Olivelöl gebratenen Pfifferlingen“ Tomaten, Kräuter , dazu ein Blattsalat  15,80€   „Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße dazu Rösti und  ein bunter Salatteller  14,80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Kirschbecher mit Vanilleis

„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Kirschbecher mit Vanilleis

 „gebratenes Lachsfilet“

auf Tomaten-Schafskäserisotto,

dazu Blumenkohl mit Butterbrösel  19,80 €

 

 

„Kasslersteak Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken

dazu Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 14,80 €

 

 „Wolfsbarschfilet auf Rahmpfifferlingen“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 

hausgemachte Sülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  11,80€

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€

 

„Linguini mit in Olivelöl gebratenen Pfifferlingen“

Tomaten, Kräuter , dazu ein Blattsalat  15,80€

 

„Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße

dazu Rösti und  ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken

dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung