Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Jul

Menü 1 Asiatisches Garnelensüppchen oder Pfirsich –Quarkmouse „saftiges Gulasch vom Seeger Weiderind“ mit Butternudeln und Salatteller 15,80 €   Menü 2 Asiatisches Garnelensüppchen oder Pfirsich –Quarkmouse „Beste Innereien vom heimischen Kalb“ (Leber , Zunge, Bries und Nierle), Rotweinjus dazu Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Blattsalat  18,50 €  
Tagestipp:
      „zarte Lammhaxe in Rotwein-Balsamicosoße,“ dazu ofenfrisches Kartoffelgratin und ein Bohnengemüse  17,50 €   „Duett von Lachs und Wolfsbarsch“ auf einem Pfifferlings-Kartoffel-Bohnencasoulette , Blattsalat 19,80 €     „überbackener Blumenkohl“, auf Landschinken serviert dazu Kräuterkartoffel  12,80€   hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  12,80€   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€
  „Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße dazu Rösti und  ein bunter Salatteller  14,80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Asiatisches Garnelensüppchen

oder Pfirsich –Quarkmouse

„saftiges Gulasch vom Seeger Weiderind“

mit Butternudeln und Salatteller 15,80 €

 

Menü 2

Asiatisches Garnelensüppchen

oder Pfirsich –Quarkmouse

„Beste Innereien vom heimischen Kalb“

(Leber , Zunge, Bries und Nierle), Rotweinjus

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpüree und Blattsalat  18,50 €

 

Tagestipp:

 

 

 

„zarte Lammhaxe in Rotwein-Balsamicosoße,“

dazu ofenfrisches Kartoffelgratin und ein Bohnengemüse  17,50 €

 

„Duett von Lachs und Wolfsbarsch“

auf einem Pfifferlings-Kartoffel-Bohnencasoulette , Blattsalat 19,80 €

 

 

„überbackener Blumenkohl“, auf Landschinken serviert dazu Kräuterkartoffel  12,80€

 

hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel  12,80€

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat 13,80€

 

„Rehfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahmsoße

dazu Rösti und  ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren,Birne und Käse überbacken

dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung