Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Pfirsich –Quarkmouse
„frisch gekochter Tafelspitz“ mit Sahnemeerrettich,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Pfirsich –Quarkmouse
„vom Seeger Kalb, Portion ofenfrische Haxe“
mit Röstgemüse in der Soße, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 16,50 €
„Rehbraten aus heimischer Jagd“ in Wacholderrahm
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,50 €
hausgemachte Haxensülze „sauer“ dazu Bratkartoffel 12,80 €
„Wolfsbarsch“
auf einem Pfifferling-Kartoffel-Bohnencasoulette, Blattsalat 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
feines vom Seeger Kalb:
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Blumenkohl mit Butterbrösel 14,80 €
„zarte Kalbsleber “, Röstzwiebelsoße und glacierter Apfel
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiges Kalbskotlett“ auf cremigen Pfifferlingslinguini
und ein bunter Salatteller 21,80 €