Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Rhabarberkompott
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Rhabarberkompott
„feines Kalbsgulasch“
dazu Semmelknödel und Blattsalat 16,50 €
„Edelfischteller“
auf mediterranem Auberginen-Paprikagemüse,
dazu Kartoffel-Selleriepürree 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl 14,80 €
„gekochter Tafelspitz“ mit Sahnemeerrettich,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
„saftiges Kalbskotlett“ auf cremigen Pfifferlingrisotto
und ein bunter Salatteller 21,80 €