Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Aug

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „Fleischkiachle Zigeuner Art“ dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat  14,80 €   -----------------   „Thai-Curry-Fischpfännchen“ auf knackigem Gemüse in Kokossoße, dazu Basmatireis  18,50 €    „zarter Rehbraten mit Pfifferlingen in Wacholderrahm“ dazu Preiselbeerbirne, Spätzle und ein bunter Salatteller  17,80 €    „zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “ auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  23,80 €   --------------------   „frische Rahmpfifferlinge“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Marktgemüse  15,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   22,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller 14,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „Fleischkiachle Zigeuner Art“

dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

—————–

 

„Thai-Curry-Fischpfännchen“

auf knackigem Gemüse in Kokossoße, dazu Basmatireis  18,50 €

 

 „zarter Rehbraten mit Pfifferlingen in Wacholderrahm“

dazu Preiselbeerbirne, Spätzle und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

 „zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “

auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  23,80 €

 

——————–

 

„frische Rahmpfifferlinge“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Marktgemüse  15,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung