Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Aug

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert „mit Hackfleisch gefüllter Paprika“ in Tomatensoße, auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 14,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Dessert  „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  15,80 €   -----------------   „Pfifferlingsbandnudeln“ dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €    „Pfifferlingspfännchen “ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle, mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat  21,80 €   „zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “ auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  23,80 €   --------------------   „Wiener Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14,80 €   „in Rotwein geschmorte Hochrippe“ dazu Süßkartoffelpürree  und ein bunter Salatteller  16,80 €    „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   22,80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

„mit Hackfleisch gefüllter Paprika“

in Tomatensoße,

auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 14,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

 „ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  15,80 €

 

—————–

 

„Pfifferlingsbandnudeln“ dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

 „Pfifferlingspfännchen “

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle,

mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat  21,80 €

 

„zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “

auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  23,80 €

 

——————–

 

„Wiener Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)

mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„in Rotwein geschmorte Hochrippe“

dazu Süßkartoffelpürree  und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung