Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„mit Hackfleisch gefüllter Paprika“
in Tomatensoße,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 15,80 €
—————–
„Pfifferlingsbandnudeln“ dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Pfifferlingspfännchen “
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„zartes Rinderlendensteak in Pfeffer-Cognacsoße “
auf Pfifferling- Speck- Bohnengemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 23,80 €
——————–
„Wiener Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)
mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 14,80 €
„in Rotwein geschmorte Hochrippe“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €