Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„Saiblingfilet“
auf Kartoffel-Pfifferlingragout, dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
—————–
„cremiges Basilikumrisotto mit Tomaten“
dazu marinierter Blattspinat 14,80 €
ganze Forelle „Müllerin Art“
mit Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
——————–
„Allgäuer Gröstl“ mit Pfifferlinge und Spiegelei
dazu Blattsalat 14,80 €
„Pfifferlingsbandnudeln“ dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Pfifferlingspfännchen “
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle,
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €