Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Aug

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Erdbeer & Schokolade „Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Erdbeer & Schokolade  „Rinderbraten in Rotwein geschmort“ dazu Kroketten und Marktgemüse  16,50 €            Vorspeisentipp                         „Calamaretti“ mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette  14,50 €   ----------------    „Kalbsleber Berliner Art“ dazu getrüffeltes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50 €   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Woknudeln mit Gemüse, Ingwer und Koriander  19,80 €     „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „deftiges Gulasch “ vom Seeger Rind, dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller  14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Erdbeer & Schokolade

„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Erdbeer & Schokolade

 „Rinderbraten in Rotwein geschmort“

dazu Kroketten und Marktgemüse  16,50 €

 

 

       Vorspeisentipp                         „Calamaretti“

mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette  14,50 €

 

—————-

 

 „Kalbsleber Berliner Art“

dazu getrüffeltes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf Woknudeln mit Gemüse, Ingwer und Koriander  19,80 €

 

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„deftiges Gulasch “ vom Seeger Rind,

dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung