Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer & Schokolade
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Erdbeer & Schokolade
„Rinderbraten in Rotwein geschmort“
dazu Kroketten und Marktgemüse 16,50 €
Vorspeisentipp „Calamaretti“
mit Knoblauch, Zitrone & Kräuter in Olivenöl gebraten, dazu Baguette 14,50 €
—————-
„Kalbsleber Berliner Art“
dazu getrüffeltes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Woknudeln mit Gemüse, Ingwer und Koriander 19,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„deftiges Gulasch “ vom Seeger Rind,
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €