Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Aug

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Dessert „Hackfleischbällchen Zigeuner Art“ dazu Pommes frites und Blattsalat 14,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Dessert  „ofenfrischer Schwartlbraten vom Seeger Schwein“ dazu Semmelknödel auf Sauerkraut  16,80 €     „Portion Schweinsbratwürstle“ auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  12,80 €    „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh) dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 €     „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Dessert

„Hackfleischbällchen Zigeuner Art“

dazu Pommes frites und Blattsalat 14,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Dessert

 „ofenfrischer Schwartlbraten vom Seeger Schwein“

dazu Semmelknödel auf Sauerkraut  16,80 €

 

 

„Portion Schweinsbratwürstle“

auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel  12,80 €

 

 „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)

dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  42 €

 

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  19,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung