Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Schweinsbackerl gebacken“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Rehragout Prinz Luitpold“
dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 16,80 €
„Portion Schweinsbratwürstle“
auf Sauerkraut serviert, dazu Bratkartoffel 12,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 400 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)
dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel 37 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Rinderfiletgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €