Menü 1
leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen
oder Dessert
„Zanderfilet in Mandelbutter“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
———
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 400 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)
dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel 37 €
———
Vorspeisentipp: „Garnelen-Pfännchen“ heiß und scharf,
mit Knoblauch, Chili & Zitrone in Olivenöl, Baguette 13,80 €
———
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
dazu Kroketten und Blumenkohl-Broccoligemüse mit Mandelbutter 17,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hazsgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €