Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Aug

Menü 1 leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen oder Dessert „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €   Menü 2 leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen oder Dessert  „Zanderfilet in Mandelbutter“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50 €   --------- „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €    „T-Bonesteak“ ca. 400 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh) dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  37 € ---------   Vorspeisentipp:          „Garnelen-Pfännchen“ heiß und scharf, mit Knoblauch, Chili & Zitrone in Olivenöl, Baguette  13,80 € ---------    „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  12,80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ dazu Kroketten und Blumenkohl-Broccoligemüse mit Mandelbutter  17,50 €    „rosa gebratene Entenbrust“ auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen

oder Dessert

„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €

 

Menü 2

leicht scharfesTomaten-Kokossüppchen

oder Dessert

 „Zanderfilet in Mandelbutter“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

———

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €

 

 „T-Bonesteak“ ca. 400 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)

dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel  37 €

———

 

Vorspeisentipp:          „Garnelen-Pfännchen“ heiß und scharf,

mit Knoblauch, Chili & Zitrone in Olivenöl, Baguette  13,80 €

———

 

 „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel  12,80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

dazu Kroketten und Blumenkohl-Broccoligemüse mit Mandelbutter  17,50 €

 

 „rosa gebratene Entenbrust“

auf Papaya-Paprika-Eiernudelsalat mit Koriander & Ingwer  19,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hazsgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung