Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Crepes
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 15,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Crepes
„Osso bucco“ in Knoblauch –Kräuterjus,
dazu Spinat-Bergkäsepflanzerl und ein bunter Salatteller 18,50 €
———
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus, (vom Seeger Fleckvieh)
dazu Speckbohnen und Ofenkartoffel 42 €
———
„Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„abgeröstete Allgäuer Krautspätzle“ dazu ein knackiger Blattsalat 11,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €