Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Zwetschgenkompott mit Eis
„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 17,80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Zwetschgenkompott mit Eis
„geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
———
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus & Kräuterbutter,
(vom Seeger Fleckvieh)
dazu Ofenkartoffel mit Dipp und ein bunter Salatteller 42 €
———
„Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 14,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €