Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Aug

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Zwetschgenkompott mit Eis „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 17,80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Zwetschgenkompott mit Eis  „geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße, dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €   --------- „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 €    „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus & Kräuterbutter, (vom Seeger Fleckvieh) dazu Ofenkartoffel mit Dipp und ein bunter Salatteller 42 € ---------   „Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €    „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 14,80 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Zwetschgenkompott mit Eis

„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 17,80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Zwetschgenkompott mit Eis

 „geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,

dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

———

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 €

 

 „T-Bonesteak“ ca. 450 g, mit Pfefferjus & Kräuterbutter,

(vom Seeger Fleckvieh)

dazu Ofenkartoffel mit Dipp und ein bunter Salatteller 42 €

———

 

„Pfifferlings-Bandnudeln“ mit Kräutern & Kirschtomaten,

dazu ein knackiger Blattsalat  14,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

 „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,

auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Apfelmeerrettich 14,80 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung