Menü 1
Tagessuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„Hähnchenleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Zwetschgenkompott mit Vanileis
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
———
„Pesto Pasta mit Garnelen“
dazu ein knackiger Blattsalat 16.80 €
„rosa gebratene Lammfilets“ mit Knoblauchdipp
auf grünen Speckbohnen serviert, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 22,80 €
———
Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratene Calamaretti“
mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette 14,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €