Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Aug

    Menü 1 Tagessuppe oder Zwetschgenkompott mit Vanileis „Hähnchenleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14.80  €   Menü 2 Tagessuppe oder Zwetschgenkompott mit Vanileis „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   16,80 €   ---------   „Pesto Pasta mit Garnelen“ dazu ein knackiger Blattsalat   16.80 €   „rosa gebratene Lammfilets“ mit Knoblauchdipp auf grünen Speckbohnen serviert, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree  22,80 €   ---------   Vorspeisentipp:             „in Olivenöl gebratene Calamaretti“ mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette  14,50 €       „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €   „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 

Menü 1

Tagessuppe

oder Zwetschgenkompott mit Vanileis

„Hähnchenleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  14.80  €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Zwetschgenkompott mit Vanileis

„Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   16,80 €

 

———

 

„Pesto Pasta mit Garnelen“

dazu ein knackiger Blattsalat   16.80 €

 

„rosa gebratene Lammfilets“ mit Knoblauchdipp

auf grünen Speckbohnen serviert, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree  22,80 €

 

———

 

Vorspeisentipp:             „in Olivenöl gebratene Calamaretti“

mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette  14,50 €

 

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,50 €

 

„gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung