Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Erdbeer-Panna-Cotta
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15.50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Erdbeer-Panna-Cotta
„Schollenfilet provencale“
auf geschmortemAuberginen-Zucchinigemüse,
dazu konfierte Ofenkartoffel 19,80 €
———
„Seeteufelfilet mit Joghurt-Minz-Dipp“
auf Gemüse-Cous Cous, dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
———
Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratene Calamaretti“
mit Knoblauch, Tomaten und Zitronen, dazu Baguette 14,50 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„geschmorte Hochrippe“ in feiner Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein in Butter gebratener Blumenkohl 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayreischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €