Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Dessert
„ofenfrischer, knusprig gebratener Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 15.80 €
———
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
———
„fische Pfifferlinge in Rahm“
mit Semmelknödel und dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„gepöckelt, gekochte Rinderzunge“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 16.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €