Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Seeteufelbäckchen“
auf Tomaten-Paprika-Kraut,
dazu Rosmarinkartoffel, Knoblauchdipp 19.80 €
———
„gebratenes Adlerfischfilet aus dem Atlantik“
Weißweinschaum,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und marinierter Wildkräutersalat 22.80 €
„zartes Rumpsteak ca. 300 g mit Kräuterbutter“
Cognac-Pfefferjus,
dazu Speckbohnen und Bratkartoffel 26.80 €
———
„hausgemacht Krautkrapfen“ resch angebraten,
mit gebratener Speckscheibe, dazu ein knackiger Blattsalat 12.80 €
„Linguine mit gebratenen Pfifferlingen“
Kräuter, Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Filetgeschnetzeltes“
dazu Rösti ein bunter Salatteller 19,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €