Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Bayrischcreme
„ Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse 16,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Bayrischcreme
„rosa gebratene Entenbrust“ vom Lugeder,
Sherryjus, auf Süßkartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 21.80 €
———
„Rahmschwammerl“
frische Pfifferlinge und Champignons in Rahm,
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 14.80 €
„Linguini mit Garnelen“
in Weißweinrahm mit frischen Kräutern und Tomaten,
dazu ein knackiger Blattsalat 17.80 €
———
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Kalbsherzl Tiroler Art“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €