Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Bayrischcreme
„Schweinsbackerlragout in Festbier-Kümmelsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Butterwirsing 15,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Bayrischcreme
„Geflügelleber Tiroler Art“
Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €
———
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17.80 €
„Schwammerlpfännchen“
zarte Filets vom Schwein auf Spätzle, mit Rahmschwammerl und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
„rosa Rehrücken in Wacholderbutter gebraten“
Rotweinjus, auf Ingwer-Blaukraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle 26.80 €
———
„getrüffelte Bandnudeln mit frische Pfiffelinge“
dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €