|
|
|
|
Menü 1
Kokos-Gemüsecremesuppe
|
oder Bayrischcreme
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Kokos-Gemüsecremesuppe
oder Bayrischcreme
„Schollenfilet auf Rahmpfifferlingen“
dazu Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 19.80 €
|
———
„Wolfsbarschfilet“ in Tomatenbutter,
|
auf Pastinakenpürree, dazu ein bunter Salatteller 19.80 €
———
„Schweinsbackerlragout in Festbier-Kümmelsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Butterwirsing 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 17.80 €
„Schwammerlpfännchen“
zarte Filets vom Schwein auf Spätzle, mit Rahmschwammerl und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
„rosa Rehrücken in Wacholderbutter gebraten“
Rotweinjus, auf Ingwer-Blaukraut serviert, dazu hausgemachte Spätzle 26.80 €
|
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €