Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Karutsalat 15.80 €
———
„Hirschsteak unter der Kräuterkruste“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19.80 €
———
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Schweinsbackerlragout in Festbier-Kümmelsoße“
dazu hausgemachte Semmelknödel und Butterwirsing 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Filetsgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €