Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Schokomousse
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Marktgemüse 16,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Schokomousse
„geschmorte Ochsenbacken“
in Rotweinsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
———
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„Hühnerbrüstchen“ mit Steinpilz-Pfifferlingrahm & Käse überbacken,
dazu Bandnudeln und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
———
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €