|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,
azf Reis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und gebratene Wirsingfleckerl 17.80 €
———-
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11.80 €
„½ knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
|
„Waldgröstl“ mit Steinpilzen und Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ Rotweinjus,
auf Steinpilzrisotto serviert, dazu Butterwirsing 24,80 €
„ Hirschsteak mit in Butter gebratenen Steinpilzen“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €