Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„deftiges Rindergulasch“
dazu Butternudeln und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„saftiges Nackensteak vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelecken und Krautsalat 17,80 €
———-
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 11.80 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
———
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ Rotweinjus,
auf Steinpilzrisotto serviert, dazu Butterwirsing 24,80 €
„ Hirschsteak mit in Butter gebratenen Steinpilzen“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 24,80 €