Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Sep

Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder gefüllter Crêpe „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15,80  €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder gefüllter Crêpe  „Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  18,50  € ----------   „Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“ dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   17.80 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   14.80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €      „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €   „Steinpilzpfännchen“ zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €   „rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein knackiger Blattsalat  24,80  €   „ Saftiges Steak vom Seeger Landschwein“ mit Pfifferling-Steinpilzahm, dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  19,80  €

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder gefüllter Crêpe

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15,80  €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder gefüllter Crêpe

 „Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  18,50  €

———-

 

„Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   14.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

„Steinpilzpfännchen“

zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €

 

„rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein knackiger Blattsalat  24,80  €

 

„ Saftiges Steak vom Seeger Landschwein“

mit Pfifferling-Steinpilzahm,

dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat  19,80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung