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Menü 1
Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
„Goldbarschfilet“
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gebacken, Sc. Remoulade
dazu Kartoffel- Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
„gebratenes Lachsfilet“ Weißweinschaum,
auf Rahmwirsing dazu ein Kartoffel- Steinpilzkuchen 21,50 €
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Tip des Tages „Wolfsbarschfilet“ in Knoblauch- Tomatenbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.30 €
„Herbstlicher Salat“ mit eingelegten Kürbis
und sautierten Steinpilzen dazu Baguette 13.80 €
„Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
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„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
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dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„getrüffelte cremige Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten
dazu ein bunter Blattsalat 16.80 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
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dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ mit gebutterten Steinpilzen,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein knackiger Blattsalat 24,80 €