Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Sep

Menü 1 Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis „Goldbarschfilet“
 gebacken, Sc. Remoulade dazu Kartoffel- Gurkensalat  15,80  €   Menü 2 Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis  „gebratenes Lachsfilet“ Weißweinschaum, auf Rahmwirsing dazu ein Kartoffel- Steinpilzkuchen  21,50  € ----------     Tip des Tages                   „Wolfsbarschfilet“ in Knoblauch- Tomatenbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18.30 €   „Herbstlicher Salat“ mit eingelegten Kürbis und sautierten Steinpilzen dazu Baguette   13.80 €   „Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“ dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   17.80 €  
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
aus unseren Wäldern:
dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €      „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €   „getrüffelte cremige Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten dazu ein bunter Blattsalat  16.80 €   „Steinpilzpfännchen“ zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €   „rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein knackiger Blattsalat  24,80  €

Menü 1

Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

„Goldbarschfilet“

 gebacken, Sc. Remoulade

dazu Kartoffel- Gurkensalat  15,80  €

 

Menü 2

Thai- Currysüppchen oder Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

 „gebratenes Lachsfilet“ Weißweinschaum,

auf Rahmwirsing dazu ein Kartoffel- Steinpilzkuchen  21,50  €

———-

 

 

Tip des Tages                   „Wolfsbarschfilet“ in Knoblauch- Tomatenbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18.30 €

 

„Herbstlicher Salat“ mit eingelegten Kürbis

und sautierten Steinpilzen dazu Baguette   13.80 €

 

„Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

aus unseren Wäldern:

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

„getrüffelte cremige Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten

dazu ein bunter Blattsalat  16.80 €

 

„Steinpilzpfännchen“

zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €

 

„rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein knackiger Blattsalat  24,80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung