Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Sep

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Zwetschgenkompott „ofenfrischer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  14,80  €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Zwetschgenkompott „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing  16,80  € ----------   „Fischteller“ in Weißweinschaum auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Blattsalat  19,50 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 € ----- „frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“ mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 € ------    „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €   „getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten dazu ein bunter Blattsalat  16.80 €   „Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“ dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller   17.80 €   „Steinpilzpfännchen“ zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €   „rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen, dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis  23,80  €

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Zwetschgenkompott

„ofenfrischer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  14,80  €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Zwetschgenkompott

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing  16,80  €

———-

 

„Fischteller“ in Weißweinschaum

auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Blattsalat  19,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

—–

„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“

mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 €

——

 

 „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten

dazu ein bunter Blattsalat  16.80 €

 

„Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“

dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Steinpilzpfännchen“

zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €

 

„rosa gebratene Entenbrust“  mit gebutterten Steinpilzen,

dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis  23,80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung