Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Zwetschgenkompott
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Zwetschgenkompott
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing 16,80 €
———-
„Fischteller“ in Weißweinschaum
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Blattsalat 19,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
—–
„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette 13.80 €
——
„frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“ mit Kräuter und Tomaten
dazu ein bunter Blattsalat 16.80 €
„Leber vom Seeger Rind auf Schwammerlsoße“
dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Steinpilzpfännchen“
zarte Schweinefilet’s auf Spätzle, mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„rosa gebratene Entenbrust“ mit gebutterten Steinpilzen,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis 23,80 €