Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Sep

Menü 1 Pfifferlingcremesuppe oder Grießflammerie „zarter Putenrahmbraten“ dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80  €   Menü 2 Pfifferlingcremesuppe oder Grießflammerie  „Ochsenbraten in feiner Rotweinsoße“ dazu hausgemachte Spätzle und herbstliches Marktgemüse  17,80  €
Tagestipp:
  „gebratenes Herzl und Zunge vom Seeger Rind“ auf Rahmschwammerl, dazu Kartoffelpürree und Blattsalat  17,80  €    „zarte Lammhaxe in Rosmarinsoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  18,50  €
Vorspeisentipp:
  „frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“ mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 € ------  „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing  15,80  €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €    „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €   „rosa gebratene Entenbrust“ mit gebutterten Steinpilzen, dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis  23,80  €

Menü 1

Pfifferlingcremesuppe

oder Grießflammerie

„zarter Putenrahmbraten“

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  15,80  €

 

Menü 2

Pfifferlingcremesuppe

oder Grießflammerie

 „Ochsenbraten in feiner Rotweinsoße“

dazu hausgemachte Spätzle und herbstliches Marktgemüse  17,80  €

Tagestipp:

 

„gebratenes Herzl und Zunge vom Seeger Rind“

auf Rahmschwammerl, dazu Kartoffelpürree und Blattsalat  17,80  €

 

 „zarte Lammhaxe in Rosmarinsoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller  18,50  €

Vorspeisentipp:

 

„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“

mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 €

—— 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing  15,80  €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

mit gebutterten Steinpilzen,

dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis  23,80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung