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Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Grießflammerie
„zarter Putenrahmbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Grießflammerie
„Ochsenbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und herbstliches Marktgemüse 17,80 €
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„gebratenes Herzl und Zunge vom Seeger Rind“
auf Rahmschwammerl, dazu Kartoffelpürree und Blattsalat 17,80 €
„zarte Lammhaxe in Rosmarinsoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
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„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette 13.80 €
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„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Butterwirsing 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
mit gebutterten Steinpilzen,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und eingelegter Kürbis 23,80 €