Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Sep

Menü 1 Pfifferlingcremesuppe oder Dessert „Allgäuer Gröstl“  mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller  13,80  €   Menü 2 Pfifferlingcremesuppe oder Dessert  „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80  € -----   „zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“ auf Bandnudeln serviert, dazu Marktgemüse  17,80  €    „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80  €     „frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“ mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 € ------   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €    „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80  €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Pfifferlingcremesuppe

oder Dessert

„Allgäuer Gröstl“  mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller  13,80  €

 

Menü 2

Pfifferlingcremesuppe

oder Dessert

 „Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80  €

—–

 

„zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“

auf Bandnudeln serviert, dazu Marktgemüse  17,80  €

 

 „original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  22,80  €

 

 

„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“

mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette  13.80 €

——

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  17.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

 „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  15,80  €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung