Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
—–
„zarte Lammhaxe in feiner Rotweinsoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu Marktgemüse 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette 13.80 €
——
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €