|
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Zwetschgenkompott
„gekochtes Tellerfleisch“ vom Seeger Ochsen,
mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffelserviert, Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Zwetschgenkompott
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
—–
frische Blut & Leberwurst“
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 13,80 €
„saftiges Kotlett mit gebutterten Steinpilzen“
dazu Spinat-Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 19,80 €
|
„frische Steinpilze in Olivenöl gebraten“
mariniert mit Balsamico und Pfeffer, dazu Baguette 13.80 €
——
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 14,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €