Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Okt

Menü 1:  Grießnockerlsuppe oder Dessert „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80  € ------- Menü 2: Grießnockerlsuppe oder Dessert „Saftgulasch vom Seeger Rind“ dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  15,80  €    „Holzfällerkotlett“ mit Kräuterbutter und Röstzwiebel, dazu Bratkartoffel und Krautsalat  17,80  €    „rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“ auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat  19,50  €   „Steinpilztöpfchen“ zarte Schweinefilet’s mit  Rahmsteinpilzen und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €   „frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €    „Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1:  Grießnockerlsuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  14,80  €

——-

Menü 2: Grießnockerlsuppe

oder Dessert

„Saftgulasch vom Seeger Rind“

dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  15,80  €

 

 „Holzfällerkotlett“

mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,

dazu Bratkartoffel und Krautsalat  17,80  €

 

 „rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“

auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat  19,50  €

 

„Steinpilztöpfchen“

zarte Schweinefilet’s mit  Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  23,80  €

 

„frische Steinpilze in Rahm“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  16,80  €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80  €

 

 „Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  16,80  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung