Menü 1: Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 14,80 €
——-
Menü 2: Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Saftgulasch vom Seeger Rind“
dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Holzfällerkotlett“
mit Kräuterbutter und Röstzwiebel,
dazu Bratkartoffel und Krautsalat 17,80 €
„rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat 19,50 €
„Steinpilztöpfchen“
zarte Schweinefilet’s mit Rahmsteinpilzen und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Hirschkalbsragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €