Menü 1:
Allgäuer Biersuppe mit Speck
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 16,80 €
——-
Menü 2:
Allgäuer Biersuppe mit Speck
oder Dessert
„Doradenfilet in Kräuterbutter“
auf Kürbisrisotto serviert, dazu sautierter, junger Blattspinat 19,80 €
„Linguine Vongole“
in Weißwein-Kräuterrahm, dazu Endiviensalat 16,80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein- oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 16,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“
auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat 19,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €