Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Okt

Menü 1: Allgäuer Biersuppe mit Speck oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  16,80  € ------- Menü 2: Allgäuer Biersuppe mit Speck oder Dessert  „Doradenfilet in Kräuterbutter“ auf Kürbisrisotto serviert, dazu sautierter, junger Blattspinat   19,80  €    „Linguine Vongole“ in Weißwein-Kräuterrahm, dazu Endiviensalat  16,80  €   „frische Muscheln“ in Weißwein- oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80  €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat  16,80  €   „Hähnchengeschnetzeltes Madagaskar“ dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80  €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80  €   „rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“ auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat  19,50  €    „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1:

Allgäuer Biersuppe mit Speck

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  16,80  €

——-

Menü 2:

Allgäuer Biersuppe mit Speck

oder Dessert

 „Doradenfilet in Kräuterbutter“

auf Kürbisrisotto serviert, dazu sautierter, junger Blattspinat   19,80  €

 

 „Linguine Vongole“

in Weißwein-Kräuterrahm, dazu Endiviensalat  16,80  €

 

„frische Muscheln“

in Weißwein- oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80  €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu Krautsalat  16,80  €

 

„Hähnchengeschnetzeltes Madagaskar“

dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80  €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat  13,80  €

 

„rosa gebratene Entenbrust in Steinpilzrahm“

auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Blattsalat  19,50  €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung