Menü 1: Gulaschsuppe
oder Dessert
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 15,80 €
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Menü 2: Gulaschsuppe
oder Dessert
„rosa gebratene Medallion’s“ vom Roßhauptner Hirschkalb
in Mandelkruste,
Preiselbeerjus, Spätzle und Speckwirsing 22,80 €
ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14,80 €
„Linguine Vongole“
in Weißwein-Kräuterrahm, dazu Endiviensalat 16,80 €
„frische Muscheln“
in Weißwein- oder Tomatensoße, dazu Baguette 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 16,80 €
„Hähnchengeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €